注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)感受温暖  

2011-12-10 14:03:43|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今儿天气很好。但我的心情更好。

一大早,收到邮局短信,通知取快件的短信。恩,熊老师和洪老师给我邮寄的《白鹿原》到了。起初,我还有些埋怨酒泉新华书店,好歹也是市级书店啊,居然连本《白鹿原》都没有,那可是中国当代最巅峰的小说,居然没有!孰料,熊老师和洪老师就怜惜我读不到纸质《白鹿原》的心情了,决定从南京给我邮寄一本。啊,真是意外的喜悦!这份喜悦不仅仅是我能拥有一本《白鹿原》,而是我拥有了一份千里之外的博友情!于是,我又有点感谢缺货的酒泉新华书店了。

这几天里,正因这份意外的喜悦,让我心暖暖的,心暖了,心情也大好,心情好了,走路都格外轻盈。尽管穿着高跟鞋子,但我还是不愿打的到邮局去,我要保持畅快的心情,让清冷的微风伴我,让温暖的冬阳伴我,让路人的笑容伴我,一路步行到邮局去。其实,邮局距离我家也不算远,从小巷拐到大街上,往西五百米就到十字路口,左拐,往南再走五百米,就到了。但是,高跟鞋走一公里的路,还是有些费劲的。何况,我还微胖。

顺便的,我怀里还抱着两本书,要从邮局邮寄给天津的两位网友。原本计划赠送的书没有多少,但是,博友“静水无痕”说:我也想要一本龙女签名的书了,咋办?我说:好办,邮寄。熊老师和洪老师能邮寄书让我的心情大好,我也能邮寄书让朋友的心情大好,如此循环下去,何来人情似纸张张薄?应该人心温暖人心,这个世界才会更加美好!

这是南京的二位老师传递给我的温暖,我要把这样的温暖继续传递下去,相信总有一路人,心情都是大好的。

 

2011.12.10

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017