注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)瞌睡的  

2011-11-07 21:00:15|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞌睡的,真的瞌睡的。

这几天,好事连连,情绪有些激动,再加上年终大检查,天天上班,体力熬的有些疲乏,所以,攒下瞌睡了。但,偏偏的,昨儿老妈又来。

在老妈进门之前,我得赶紧收拾家,晒晒被褥,擦擦家具,拖拖地,然后炖点儿羊肉……

最近几天,兴奋的事情比较多,一兴奋就有些手舞足蹈,一手舞足蹈就有些乱套,一乱套就顾不上收拾家了。而我,不能被老妈看到我的日子零乱,否则她会担心。所以,我以最麻利的动作,按照老妈过日子的方式,从客厅到卧室,从厨房到卫生间,一一摆弄干净整齐,然后泡壶茶,耐心等着了。

老妈是和我弟弟一起来的。一进院门,首先参观我的四合院,老妈对我赞不绝口了。一进家门,看到茶几上一堆新书,老妈“呵呵呵”的,就像是自己的成绩。

我还是比较得意能给老妈带来这样的荣耀。

接下来,就是吃饭,聊天。聊天间隙,还要赶紧写几份年终总结。尽管总结写错了几个字,但丝毫没有让我心绪烦躁,我还是间或就和老妈搭话,老妈反倒催促我了:赶紧写,写完再说话。

晚上,我和老妈睡大床。多久没有和老妈一个被窝睡觉了啊。可是,不争气的是,一躺到床上,瞌睡就来了。老妈却还在絮絮叨叨说着那边的事情,说一会儿,就用脚蹬蹬我:听着没?我说:听着呢。老妈继续絮絮叨叨的说,半天再蹬蹬我:听着没?我说:听着呢。后来实在眼涩,拿过手机一看,妈呀,凌晨一点啦!我央求老妈:睡吧,明天我还上班呢。

就这样,我的瞌睡又攒了一截。

今早,老妈和我弟弟办完该办的事,就急匆匆返回去了。而我,写完这篇日志,就赶紧睡觉去。

说啥赶紧睡觉去,据说,睡眠不足,容易衰老……


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017