注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)——《轻风过》  

2011-11-04 22:14:40|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《轻风过》是我的散文集。

说起来,从三月份就开始筹备出版这本散文集了,但各方面原因,一直拖到现在才正式出版。朋友说好事多磨,今天,总算磨到把书拿到了手里,那个心跳哦。

刚打开包装箱,那一摞摞整齐的新书展现在眼前,我的心跳真的有些抑制不住,恩,不断告诫自己,镇定,镇定,别介跳出个心脏病来,就得不偿失了。

这是我的第一部个人专辑,能不激动吗?几年来慢慢的积累,不断的努力,持之以恒的坚持,终于把心中的愿望变成了铅字,终于可以提前实现愿望,也算是对自己的付出做个交代呢。所以,我佩服我自己,原来,身为女人的我,不是弱者,我做到了很多人做不到的事情。有一姐妹因我的摄影作品获得三等奖,说我是犀利姐,哈哈,这回,我该成犀犀利利的姐了吧。

《轻风过》,更像轻柔的风,在我的生活里激起浪花,让我的人生充实,并且丰富多彩起来。当然,这本集子的出版,也要感谢很多老师及朋友的鼓励和帮助,比如陈思侠老师、意西泽仁老师、熊梅生老师、龙灿珠老师、邓梅老师、温智慧老师、及陆春宁……,是你们帮我成就《轻风过》,是你们扶我趟过《轻风过》,有了这样的情谊,我会徜徉轻风,继续上路。

(龙女)——轻风过 - 龙女 - 龙 女

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017