注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)哈哈 三等奖  

2011-11-02 21:38:11|  分类: 我的摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老实说,我还是去年11月份才开始拿单反,才开始正儿八经学摄影。也就几个月时间,大概是我勤奋吧(嘿嘿,自夸一下),今年五一便有照片能够参加酒泉摄影展。那次虽然距离奖项还差老鼻子,但起码也能被选中挂到墙上,对我已是莫大的鼓励。今年,管理局的职工文化节,我便挑选几张发过去,后来忙其他紧要事,也就再没把照片当盘菜。那大概是八月份的事。

结果,前几天,局党群部工作人员打来电话,说参赛入围照片装裱出来,我的《胡杨河畔》获得三等奖,现已展览完毕,要送还作者。同时还有获奖证书和奖金。我心里那个得意啊。

奖金不是很多,三百块钱,但这是摄影带给我的第一桶金。

吃水不忘打井人,在这里,要特别感谢银川阿满给予我摄影的支持和鼓励,也要感谢酒泉摄影朋友们对我的指导和帮助!有机会的话,我就用这第一桶金回报你们,钱不多,哪怕请你们吃个串串也行,哈哈。

展示下带给我第一桶金的摄影作品,——《胡杨河畔》。

(龙女)哈哈 三等奖 - 龙女 - 龙 女

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017