注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)梦  

2011-11-28 07:16:13|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜,噩梦。

我本良家,却被歹徒追逐。心中愤恨青天白日黑白颠倒,无奈还得驾车惶惶躲逃。

似驾一辆红色敞车,车技了得,如电影里特技镜头。但歹徒也不吃素,一男一女,装备齐全,瞄准一枪,我车不幸命中。眼看歹徒幸灾乐祸围聚过来,只得弃车继续逃跑。环顾四周,天大地大,空旷无物,居然没有藏身之处,悲从心来。歹徒紧随后,动作敏捷,势必活捉。忽见一枯井,别无选择,心也豁然。牙一咬,眼一闭,纵身一跃,一切了结。

岂料,落到井底,却是柳暗花明又一视野开阔的晴朗天地,但见人们悠闲自得,正待盛装观看歌剧,而我,恰就落到歌剧舞台……


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017