注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)随想  

2011-11-11 16:49:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随想,就是随便想。我是这么理解的。所以我就随想了。

今天变天了。大清早起来就知道变天了,外面风很大。但不起沙。往往,这样的天气才叫个冷。

风大了大去,反正以我现在体重,这个风,刮不走。

上班到了路上,风速有了力度,风里开始携带沙砾,打在脸上,有些生疼。简直就是脾气暴躁的陌路。

这样的天气,野外就有些受罪了。好在站长发话:奶奶的,干不成,下班!

哇塞!真是感谢今天的大风。或者再大些,再大些,刮到明天也不要停!

回到家,脱了工作服,脱了鞋子,脱了保暖衣,凡是有重量的衣服都脱了,光着脚去称下净重,咦?又长回两斤啊!不行,今天午饭不吃了。

真是增肥容易减肥难。按说,我这体质,少吃少睡就能瘦,可是现在,高血压啊,少吃行呢,少睡恐怕不行,休息不好,血压容易高起来。所以,我就在饮食上克制自己了。可是单靠饮食瘦下去太慢啊,我天天的称,今天增两斤,明天减两斤,这到啥年月才能减到我上学时的窈窕身材?

当然,这个岁数了,也不指望再减出个窈窕淑女来,主要是,当我活到五六十的时候,能把自己保养成个精巴老太太,也就心满意足了。

闲来无事,就在电脑前随便想了这么多。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017