注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)冬眠  

2011-01-22 16:17:05|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  唉、、、、、、

  越来越懒了,越来越迟钝了,越来越不想动了、、、、、、

  我本是属鸡的,咋感觉越来越像属蛇的?一到冬天,就冬眠。我老妈说,是懒病犯了。

  夏天忙的时候想,冬天一定利用长假好好风光风光,且信心百倍。到冬天了,出乎意料的,寒冷把我的心都冻住了。

  几场雪下的,心是被冻住了,思维是冬眠了,但起码还活着,苟延残喘着,等着一个春暖花开的季节。

  唉,不是我不想动,不是我愿意冬眠,只是被丫头牵绊着,被亲情捆绑着,迈不出一步去。

  原想,剪不断理还乱。现在,剪断了,理还是没顺。

  让春天快点到来?那意味着新一年又开始要忙了,闲呆着拿工资多舒坦,谁脑子进水了专门找活干?

  让冬天再漫长点?老冬眠着也不是回事啊,不干活光拿工资领导不高兴,装样子也得装几个月嘛。

  矛盾。我们就是这么制造着矛盾,又克服着矛盾。

  好了,懒惰的思维能罗嗦出这么些牢骚来,也不易了,饶了我吧,得过且过。

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017