注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)2011  

2011-01-01 12:24:16|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2011年了,今天是2011年的1月1日。

说点啥呢?想想2010年的今天,准确的说就是2010年1月1日的此时此刻,我正在西安的华山巅峰迎来第一轮日出。一年了,过的真快,也就这么的,一年就过去了。

是要说点啥的,也想说点啥。

过去的这一年,仔细想想,似乎没有啥值得留恋,要说有那么点儿,也只是舍不得一份浪漫,但浪漫,总归是不能当饭吃,所以,过去也就过去了,留恋仅仅是一点儿怀念罢了。

唯独不满意的,就是自己的心里越来越空虚,对外界的事物越来越向往,却又越来越警惕,把自己弄成了矛盾体,也自我检讨过,可是效果甚微,终究没有走出越来越自我封闭的怪圈。

我怀疑,就在经历过的2010年,诸多值得提和不值得提的生活琐碎,无形的在改变我以往开朗的性格。这估计是我最悲哀的事情吧。

但是,怎么办呢?生活改变性格。

今天的天气很冷,弟弟说有可能要下雪。但老妈的家里热气腾腾。老爹在另个笔记本电脑上看《南征北战》,老妈和弟弟在厨房准备着过节的团圆火锅。是的,2011年就从今天开始了。

2011年了,不想再说过去了的陈芝麻烂谷子,陈了的,烂了的,就让成为过去吧,毕竟,时光不停留,我们还是要开始这新的一年,新的一天。

啊,大声的问候一声:你好,2011!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017