注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)无题  

2010-10-31 19:23:37|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沉闷的一天,只会导致无休止的胡思乱想。

真想是棵树,是喜是悲,是福是祸,天已注定,别无选择的站在山崖永远凝望远方。

或者是棵草吧,风来任风吹,雨来任雨淋,阳光灿烂时伸展腰肢,享受一刻是一刻。

可惜我是人,一个会思想的人,一个心怀诸多欲望贪念的人。

能避风就避风,能躲雨就躲雨,还想给明天早早画个太阳。

每走一步路的劳顿,每一个向往的憧憬,就是又一个新的磨砺自己的开始。

累了,想停下来,想放松自己,想自我的活一回,可是,不行。

孩子,车子,房子,票子、、、、、、

引导我闯过一关又一关。

所以,导致我不如一颗树纯洁,不如一颗草任命。

唉,多想是棵树啊,春夏秋冬,一生就一个目标,单纯的活着。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017