注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)无聊的两个人  

2010-10-25 14:18:26|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  修建两年的苏敖线边防公路就要交工了,这两天正在进行验收工作。

现在的工程验收工作基本都是仪器显示电脑操作,与我们人为关系不很大,也用不了多少人都去站到路上。所以,我和小刘还算是比较清闲。

我和小刘满打满算在项目部相处也就一年,但那小妮子和我性格还相投,说笑逗趣时的代沟不怎么明显,所以,相处也还算融洽。以致在这几天项目部的清冷孤寂,更体现出我们俩是很融洽的伴儿呢。

与清冷和孤寂相伴的,就是无聊。

房间里,一台电视,一本笔记本,空调在无休止的吹着热气。我上网,小刘就看电视,小刘上网,我就把注意力转移到电视上。最近几天,向来不怎么看电视的我们,却迷上了神话电视剧《天师钟馗》——人鱼痴恋。起初,是羡慕鲤鱼精和河蚌精苗条的身材和飘逸的衣服,还有就是想走就走向飞就飞,甚至挥手即可变幻莫测的妖精法术,后来却就被人鱼的真挚情感而感动,继而为他们担忧,甚至为他们着急了。

小刘问我:如果你是鲤鱼精,你舍得放弃千年修炼的法术吗?

我说:我想拥有妖精身材,我想自由的飞在云端,所以,我舍不得放弃千年修炼法术,人的情感嘛,没有照样能活。

然而,人鱼情感告白,让小刘感慨万分。鲤鱼精对男人说,我是妖,你是人,我们会受到惩罚。男人对鲤鱼精说,你是妖,我就当魔,咱妖魔一起,也算般配。小刘喃喃道:哎呀,你若能成魔,我就能成鬼,咱俩搭配,魔鬼更般配!

唉哟,年轻人的想法,简直让我刮目相看,要是我,当妖也不当鬼啊。

可恨的是,剧情一到紧急关头,就来广告,把我俩恨的齐在地板上跺脚。

无聊时,除了看电视、上网,大概就是吃零食。俩人都叫嚣着减肥,可是嘴里没个嚼的,感觉连时间过的都很慢。于是,俩人尽量在房间里思来想去的摸索些能耗费时间的事情来做做,比如,现在,我写日志,小刘剪些反光膜,在墙上粘贴两个遥遥相望大头娃娃,嘴边还设计一字母,——“HI”、、、、、、

(龙女)无聊的两个人 - 龙女 - 龙 女

 

(龙女)无聊的两个人 - 龙女 - 龙 女

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017