注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)可忍可不忍  

2010-09-12 10:50:09|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,实在没忍住,和老厨子发了次小肝火。

  重返项目部已经一个月了,每天的饭食都一个样,且越来越简单,吃的我犯恶心。

  小刘已多日不好好吃饭,还不好给厨子提建议,小刘年龄小,她一句厨子就三四句,把个小刘呛的,只好自己买零食吃。我也是为照顾厨子面子勉强吃点儿,主食只半碗,多了真是会发愁,毕竟厨子年岁比我们大。综合部部长一进餐厅就皱眉头,实在不行倒碗茶水备用,毕竟这个厨子是他找来的。

  项目部主要领导已撤到另一个工程项目去了,主要领导一走,把我们的伙食标准也带走了,只留下我们几个负责扫尾工程,于是,这老厨子的饭菜跟对付牧民一样的了,惹的大家吃也不是不吃也不是,满腹牢骚。

  那天,吃了快一个月的稀饭花卷,实在实在咽不下去了,我提议让厨子给我们换换口味,早饭打个汤什么的。这下可好,天天早饭都是汤,我也才算见识了真正的清汤寡水,开水里放几颗虾仁漂几片香菜叶就行,我们诧异了,这厨子可是开过饭馆的啊,就这水平?于是,综合部长无奈叫厨子再换个早点吧,于是,又回到天天的稀饭花卷,于是,直吃的我犯恶心。

  已到不可忍的地步了,今天偏就给老厨子发火,看谁能把我牙拔咯!我说:稀饭也喝恶心了,花卷也吃恶心了,你那汤在我们不叫汤,那就是一锅水!平时不说,一是工程也没几天了,能忍则忍,二是你年岁比我们大,尽量给你面子,但我们尊重你你不能乘势不懂自重啊!你说天天就这样的饭食,被我们说出来,你那老脸也不好受啊!都活老了,不至于连点儿自知之明都没的吧!

  我的形象突飞猛进的高大起来,小刘把我崇拜的,在她眼里我简直成大姐大啦!

  伸张正义的我也蛮洋洋得意:咋滴,奶奶的,实在不行我们自己做!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017