注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)滚蛋饺子  

2010-08-17 19:58:05|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一个多礼拜的忙碌总算结束。忙了好,忙,日子过的快,日子快了,感觉很多事情也就淡事,没有妨碍我多少心情。

  昨天的七夕倒让我有点儿想法,可惜,房间里人进人出,吵吵闹闹的,静不下心来。今天天一亮,七夕过去了,仔细想想,七夕也淡事。

  就是嘛,七夕如何,不七夕又如何,不就是感情这档子事?牛郎织女依然隔河相望,你还是你,我还是我,日子一样样的过。

  唉,不说有关感情的事,无趣。还说我们的滚蛋饺子。

  今早在我们项目部开总结会。上瞒下瞒,我们的项目都能过关,皆大欢喜。但很多地方的安全隐患我们心里有数,厅质检站的检查已经无关工程质量,而是涉及到盟交通局、质检站、公路管理局、监理单位、施工单位等等一系列单位的名誉问题。好在我们几天的造假很有成效。

  说这样的话,羞,有点儿厚颜无耻,但却是事实。

  领导们高兴了,给厅质检站领导许诺:领导们千里迢迢很辛苦,俗话说上马饺子下马面,领导们又要启程,我们就给领导们吃饺子。

  于是,我们一大早就开始包饺子。每个人饺子包法都不一样,五花八门,长的,扁的,花边的,月牙的,一人一个样,并且,边包边七嘴八舌的总结出饺子的新叫法:饺子下锅滚蛋蛋,领导上马滚蛋蛋。

  于是,上马饺子成了滚蛋饺子。不是不尊重领导,而是这样的检查费时费力费财,装腔作势,还毫无意义!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017