注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)非常第二天  

2010-08-14 20:30:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨的劫匪还没落网。但今天形势似乎缓和很多,我们能正常施工了。

  据边防八连小道消息,那俩劫匪依然绑架人质在边境线附近逃窜。这可是跨国绑架,为保人质安全,特警不敢贸然行动。但中央军委一大将已签署命令:只要确定目标,不喊话,不鸣枪,直接击毙。

  唉,可怜的俩劫匪,都到这份儿上了,即使投降也未必能宽大,多活一天多受一天罪,这么热的天,荒滩野地,草木皆兵,前不着村后不着店,缺吃缺喝,精神高度紧张,还顽抗什么啊,何苦受这样折磨?不如自行了断,早死早解脱。

  已经能断定,那俩劫匪迟早死定了,不如临死给我们帮个忙吧。十六号自治区厅质检站来检查我们这个边防公路建设项目,但目前,施工单位还有很多问题未处理,如果检查严格,估计难逃厅质检站法眼。于是,就想,十六号那天,那俩劫匪逃窜到我们工地吧,警方把我们工地重新戒严吧,质检站成员也只能绕道前行了,哈哈,哈哈、、、、、、

  唉,拍拍脑门,还是别幼稚了、、、、、、

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017