注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)非常一天  

2010-08-12 20:29:35|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今,不同寻常,一早醒来,工地被封锁,周边人员不能随便走动。大致了解才知,有劫匪挟持外蒙人质,在我们工地附近潜逃!

  事情说复杂也不复杂,三名中国人到外蒙国要账,外蒙人赖账,中国人挟持两名外蒙巡逻警和一名外蒙平民逃窜回中国。我们这里的戈壁滩突然热闹起来,到处是威武的武警、特警和公安,甚至还有边防部队配合,荷枪实弹,有点儿战争的味道。今早抓获一名逃犯,另两名依然挟持人质拼死顽抗。

  而我们,停工,不许随便走动。有点儿纳闷了,我们又不是罪犯,干嘛把我们软禁了?

  在房间里整理资料吧,和数字打交道枯燥之极,突发奇想,不是乱世出英雄吗?我们何不去抓歹徒?不一定那歹徒恰好被我们撞见,斗智斗勇,我们就成英雄了呢。

  小刘过来摸我额头:你没发烧吧?叶姐有点儿不放心:你没神经吧?

  这怎么叫神经?这是验证我在歹徒面前会不会腿软会不会退缩的好机会、、、、、、

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017