注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)累  

2010-08-10 19:44:03|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天很累,不想说那么多,反正就是个累!

  自治区厅质检站又来检查,领导们大热天千里迢迢也不嫌辛苦,敬业!而我们已经为敬业的上级买好了肥壮的滩羊。

  为上级买好了羊可不能代表工作可以不干。工作还是要干滴,甚至要干的尽量少出错,这样我们自己也少丢人。

  丢人,是极度伤自尊且不好忍受的滋味!我丢过人。

  于是,我们加班加点抓紧对监理单位和施工单位内业资料大检查,要检查到他们的假资料像真资料一样!我们的工程不可能不存在问题,但有问题宁可我们内部处理消化,也不能让上级领导检查出来,否则一项工程又是监理又是业主,一个个都干什么的?白混饭吗?实在不好看不是。

  唉,咱地球人哪个不做假?欺骗的假,狡诈的假,善意的假,你蒙蔽他,他糊弄你,检查来检查去,不过是较量做假与打假之间谁的水平高超而已。

  所以,这两天比较忙。

  幸亏这两天比较忙,否则,被别人微笑着嘲弄的感受真是要让我破口骂人了!心无设防只能笨死!

  奶奶的,好久没受过窝火的如此彻底的刺激了,不得不佩服聪明人的聪明。找个替罪羊发发火吧,否则窝出病来岂不冤枉?但想来想去,满世界除了我是笨蛋,再好像都是聪明人,我这笨蛋的真实得意心情就不能有点儿显山露水的迹象,否则,人家看不惯眼的糖衣炮弹一瞄一个准!

  可怜的娃儿,再忙点儿吧,忙点儿就能忘记很多不愉快、、、、、、

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017