注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)唉 如此宝贝  

2010-07-07 21:57:08|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  丫头回到家,格外亲切,摸摸这儿,看看那儿,完全一副久违了家的感觉。

  当丫头打开冰箱,看到半抽屉雪糕和冰激凌时,惊叫起来:哇塞!真是我的妈哎!随即转身飞扑过来,挂到了我的脖颈上,真切的在我嘴上啄一下。我的心里荡漾着暖暖的幸福。

  然而,零食吃的多了,饭就不利索吃了,催一声,吃一口,催的紧了,她倒不耐烦起来:哎呀,你不要叨叨行不行?

  嘿,小小年纪,口气倒不小,听的我眉头倒竖,想教训几句了。丫头察言观色的本事天生俱来,马上把翻着的黑豆眼转变成笑眯眯的眯缝眼,撅着嘴凑上来,响响的亲一下,暖暖的幸福继而又荡漾开来,把我倒竖的眉头拉成甜蜜蜜的笑容。然而这一甜蜜蜜的笑容正好逞着她得寸进尺,索性放下饭碗蹦蹦跳跳的跑了,饭最终还是剩下了。

  带出去逛街,进了一家超市,本来家里已经给她买了足二百块的零食,但还是再买点她自己挑选的零食吧。丫头选了一种叫“蘑古力”的小零食,理由很充分:这就是淑女吃的,你不是要让我当个淑女吗?

  今天特意联系丫头学前班的小同学到家里来玩儿,她的这个小同学是我老同学的儿子,俩人在一起玩儿的很开心,随时吃随时喝,快乐了一天,现在,丫头正抱着肚子爬到床上去,一回到家就吃坏了、、、、、、

  唉,该怎么样把握对丫头的宝贝方式呢?

(龙女)唉 如此宝贝 - 龙女 - 龙 女

 

 

  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017