注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)发神经了  

2010-07-29 08:58:52|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,发神经了,写了篇《等待》。

  看着《等待》,还有意义吗?看了很多以前的东西,还都有意义吗?意义在哪里。

  近几天,天气热的要死,气温都在42度以上,快要把我们烤成人肉干了。南方水深,我们这里火热,很不均衡。

  自呼和浩特考试回来,就没出过门。也不敢出门。本就风吹日晒的粗糙皮肤,再要被暴晒,就真成非洲人了。

  不出门也没干点儿正事,工程资料还有点儿尾巴,也有需要补充的项目,却没心思动一个数字。在家里工作就这点儿好处,不用按时去单位,不用被领导监督,想工作就工作,想上网就上网,想睡觉就睡觉,自在!

  然而,老实说,自在过头了就有点儿恍惚,感觉无所事事,不务正业,甚至一天吃了一顿饭,光喝水。光喝水是因天气太热,水喝饱了,自然吃不进饭,却也让我无心插柳柳成荫,居然感觉腰身赘肉紧凑了!

  哦,节食真是个好办法,发神经了,继续减肥!

    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017