注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)备战  

2010-07-21 17:15:26|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,不干别的,(龙女)备战 - 龙女 - 龙 女就为明天到呼市考试备战。

  指靠这几天复习全面,那真是痴心妄想,况且,老咯,记性不行咯,(龙女)备战 - 龙女 - 龙 女记一句忘两句。

  最可行的办法就是经验法,但愿试题都是我接触过的实验就好了,但是,(龙女)备战 - 龙女 - 龙 女出题老师好像不是我肚里的蛔虫。

  其次是运气法,(龙女)备战 - 龙女 - 龙 女也叫纸条法,我要多备些纸条条,兴许监考老师可怜我们活到老学到老,大发慈悲能睁只眼闭只眼呢。恩,(龙女)备战 - 龙女 - 龙 女这样机会可千万不能错过,不怕一万就怕万一。

  (龙女)备战 - 龙女 - 龙 女我目前备战任务就是备纸条。纸条分折叠法和链条法。折叠法简单,把试题打印出来,分类折叠即可,但偷窥目标过大,易发现;链条法是将打印出的试题按类型竖向粘贴,再重合折叠成巴掌大的链条,偷窥方便,且隐蔽性好。很多考生都采用这一方法,(龙女)备战 - 龙女 - 龙 女可见此法及其可行。现在,(龙女)备战 - 龙女 - 龙 女我桌上就堆了老太婆裹脚布一样长的链条呢。

  当然,多数监考老师都是例行公事,不会对你网开一面,毕竟这是很严肃很正规的全国检测工程师统一考试。所以,(龙女)备战 - 龙女 - 龙 女不能寄予旁门左道希望过大。

  万一,万一这次考不上,我的心理准备也不会太差,(龙女)备战 - 龙女 - 龙 女权当散心一趟。尽管呼市去过多次,但散心不在乎次数多少,是吧?

  这次考不上,还有下次嘛,(龙女)备战 - 龙女 - 龙 女我要直考到见了棺材再落泪!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017