注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)羊腿和党费  

2010-07-19 23:00:57|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在想想,年轻时候就是傻,把社会看的太毛泽东思想,总想积极上进,甚至还想入党。

  结果,我怎么努力都是原地踏步,逐渐的才明白,原来溜须拍马的主儿才是领导眼里的人才。奶奶的,什么世道,姑奶奶我还不入了呢,省着党费买羊腿!

  后来,很多人都想通了,入党是一些人走仕途路的打算,我们平头老百姓瞎凑啥热闹。这下可好,书记找不到合适人选,想起我来了。

  因看透单位很多事情,所以早就心灰意冷,随即答复书记:与其加入共产党,不如加入国民党。

  书记大骇,训斥我这样思想还能入党?我开心的“哈哈”大笑,不以为然,当是多大点儿事,还能把我开除了?

  岂料,活见了鬼,书记偏要把我推进党组织去熏陶洗脑,今天谈话,明天也谈话,直谈的我满肚子发毛,为了尽快结束上纲上线的政治教育,匆匆签字画押,就把自己生生送进了党的大门。

  举下拳头就成共产党了,成了共产党也没发现什么优惠政策,反倒是年年得缴纳党费,还一分不少,一年一百多呢。

  一年一百多啊,够买一条羊腿的钱,真的是一条羊腿的钱。每年给党交条羊腿,也不知道都被什么人吃了。

  今天,上级党组织到基层慰问,居然给每位党员一百块的慰问金,哈,今年的羊腿算是还给我们了。

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017