注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)7月13日  

2010-07-13 13:06:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又是一个大热天。

  单位的工程资料已做好一半,领导来电话居然要更换沥青原材料,我的脑袋嗡的大了。

  国有国法,家有家规,行也有行规。别看就是修条路,修路也有修路的规范和工艺,不符合规范,修死你也修不出一条好路,这是所有公路人都懂的道理,偏偏领导有点不重视道理,要让道理给方便让路。奶奶的,道理给方便让路了,我们的前期工作却全废了。

  虽然糟蹋的是公家的钱,可打心眼里说,如今这社会,真正全心全意为人民服务的领导早随毛爷爷去了。

  唉,胳膊拧不过大腿,换就换呗,就是苦了我再继续加班加点工作。

  人是铁,饭是钢,既然要继续工作,就得继续吃饭。冰箱里有丫头在时买的羊肉,我爱吃面条,午饭就做羊肉面条。

  虽说正在减肥,但吃啥补啥的道理还是明白,唯独不明白的是,为啥吃瘦肉长肥肉?

  今儿心情也不轻松,管他呢,先过我嘴瘾再说。大不了,花钱吃完肉,再花钱减肉,我乐意。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017