注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)一个人的夏  

2010-07-12 21:18:24|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

这个夏天,很热,很伤感。

很久没有过快乐的文字了,源于生活给予的困惑,把我从一个表象快乐的女人原形毕露成一多愁善感的怨妇。也许,内心脆弱才是真实的我。

生活里,有些话是不能同家人讲的,有些事是不能同朋友说的,有些人今生注定只能是匆匆过客、、、、、、。世事磨砺,最终只能筑起心墙,保持距离,唯我独尊。

都说爱情是甜蜜的,孰知,甜蜜包裹的爱情核心藏着一抹鹤顶红,得到了,也就该死了。据说,不在乎感情的人生活的比较轻松,爱就爱了,散就散了,顺其自然,谓之人性,在乎了,是给自己找累。看来,我们需要删除珍惜二字,现实残酷的连“我爱你”也成废话,谁信,就把谁的心肝报废。

做个潇洒自如的女人吧,拿得起,却放不下,做个不在乎感情的女人吧,除非给我换心换肺。唉,哪样,都难。

一个人的夏天,在炙热的温箱里,倦怠了身心,却活跃了大脑,一番前思后想的矛盾挣扎,终于还是把自己置身于一个茫然的十字路口。揣起无奈的心,首选就是以喝酒来刺激快乐神经。

真的很想喝酒,就在这个夏天的这个傍晚。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017