注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)奶奶了个腿儿  

2010-06-05 19:33:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近期,工程现场事情较多,严密监督,路面基层居然仍出膨胀裂缝事故。

  请专家现场分析,判断还是各方面施工工艺不到位,项目部主任生气了,说,奶奶了个腿儿,天天上路盯着!

  前天例会后大家喝酒都难受没去上路,昨天越野车坏了没去上路,今天监理公司越野车专程来接,我们统统上路。

  我们还没到现场,打电话说施工运转正常,便各自计划现场和试验室来个质量抽查,可我们刚到现场,施工方说拌合站出故障,停产了。

  我们不到现场,拌合站就不出毛病,我们一到现场,拌合站就出毛病,又白跑一趟,真是奶奶了个腿儿!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017