注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)流水时光  

2010-06-05 23:44:30|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前心劲足,扬长避短,总能择出生活中快乐的事,现在泄气了,发自肺腑的情感也提不起精神,如霜打了的茄子,蔫蔫的。

这个夜晚很安静,房间里只有空调的嗡嗡声,很适合在电脑上打字。也很想打出像样的文字,但思维僵滞,头脑一点也不灵活,词语匮乏,只能百无聊赖的打开空间偷菜除草。时间就这么一分一秒的被我浪费了。

浪费时间是最大的罪过。其实可以利用浪费的时间看看书,可是,心不静,书上的字码就成了一堆蚂蚁,黑压压,密麻麻,排着队,列着行,走走停停,停停走走,看的我心烦。不如再打打游戏。

我看我是出息不大了,很多理想实现不了了,也就少了拼搏的豪迈,多了懦弱的惰性。但内心深处那种对美好未来的幻境总在朦胧处招手,总是不肯彻底灰飞烟灭,总是不甘就此消沉。然而振作谈何容易?

时光流水一样一去不复返,前天和昨天都消失在了历史长河里,甚至连今天也即将消失,而我还在电脑前空想着明天。明天,我能付出些什么?又能回报些什么?或者仍是空空如也的一天?

该睡了,我负昨天,今天负我,明天负我后半生了!

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017