注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)实话实说  

2010-06-27 16:05:24|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一早晨忙的眼睛就没离开过电脑,总算把施工组织设计搞出来了,可以喘口气了。

  乘喘口气儿的功夫,来这儿说说话吧。

  前天的夜晚,和老同学相约到胡杨村后面的沙滩上纳凉,说是纳凉,其实还是好久不见,想在一起唠唠嗑了。

  三人带了一包瓜子、一包鸡爪、两个猪手、六瓶啤酒,冰镇的。被我们发现的那片沙滩很平坦,沙粒透着阳光的温热,绵软,干净,四周都是翠绿而茂密的胡杨,是个安静的相对隐蔽的幽境。能在熙熙攘攘到处是人迹的地方找到那样环境,真是让我们兴奋不已,于是,一条大床单铺在沙滩上,先一人一瓶啤酒,赶紧养养心情。冰凉的啤酒下肚,浪漫的感觉就来了。那晚的月色柔和,微风轻抚,在沙滩上横躺也舒服,竖躺也舒服,睁眼看夜空无比空旷,闭眼想心事无比浪漫。鸡爪和猪手远不及啤酒给我们带来的感受,吃它还嫌手腻。三人看着夜空有一句没一句的聊着。纯女人的聊天要赤裸很多,尤其是我们这样二十年的老同学。当然,我早也知道她们有关我的话题是什么,免不了。

  居委会主任问:哎,都半年多了,想有个伴儿不?

  我说:想。

  人民教师说:哎,你可得把住自己,别被男人几句甜言蜜语就骗倒了。

  我说:我若对他没感觉,骗死也骗不倒,我若对他有感觉,不用骗也倒了。

  居委会主任大笑:实话!

  人民教师也大笑:实话!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017