注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)如此喝多  

2010-06-25 07:31:20|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨儿说了,一滴都不沾,坚决不沾。结果还是喝多了。

  早一个礼拜前,额旗就通知23、24停电两天。果真停电了,单位诸多事项也暂时停顿了,领导们轻松的不知怎么消遣,随出主意,搞个工地慰问吧。所谓慰问,无非就是吃肉喝酒。

  工地住宿条件较差,只能把“慰问”场地安排到附近牧民家中。牧民算是好客的,帮忙杀攥心羊,帮忙灌血肠,甚至唱着蒙歌多灌了领导几杯。天很热,喝酒的气氛更热,各个汗流浃背,领导职工就在大戈壁喝成了融洽的一片。

  我近期又被单位抽调回来,搞单位内部工程。一回来就备样出差,出差回来就赶上停电慰问。纵然举“高血压”挡箭牌,但在本单位同事面前,似乎不怎么起作用。喝高了的领导们目标对准刚回来的我。主任端杯说,你牛B啥呢,不就在局项目办干了几天嘛,就连我的酒都敢不喝了?县官不如现管,得喝。书记举杯说,哎呀,在外面长见识了哦,就看不起我们了哦,酒也不跟我们喝了哦,我好歹还是个书记啊,这点面子都不给吗?唉,书记的酒也得喝,否则挖苦起来滔滔不绝。副主任举杯说,多年搭档了,这次是专门叫你回来和我搭档的,无论如何要感谢你对我工作上的支持和配合。唉,副主任本就不多喝酒,为迎合领导和我碰杯,很豪爽的一口蒙了,我也只好跟着蒙了。小技术员举杯说,姐,虽然比你小,也给个面子吧、、、、、、。就这样,许诺下一滴不沾,结果连沾十杯。

  唉,酒就是这样喝多的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017