注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)要我经多少  

2010-06-22 12:17:29|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天,出差,在左旗。

  昨晚,朋友请吃饭,啤酒喝的有点多了。

  不管是啤酒白酒,总归都是酒,酒精的作用是一样,那就是能让脑袋发晕,能让思绪翻飞。

  脑袋发晕的前提下思绪还在翻飞,这就不免想有个人能说说话,说说我心里的辛酸和苦闷,说说我对未来的计划和希望。手机电话薄里倒是找了个说话的人,但话题和言辞并非我想要的心情,感觉不爽快。

  今早,到局里送材料,遇到他四婶,按说,我现在不该再叫人家四婶,该叫姨,但嘴一张,还是“四婶”。他四婶自然要提起关于我们婚姻的问题,我头疼,但面对长辈,还得耐心再耐心,毕竟人家是一片好心。

  据说,他现在有了新欢,正在群追不舍。既然有了新欢,那就一心一意对新欢,却总背着新欢想旧人,他这样做法我知道,改不了,迟早鸡飞蛋打,最终痛苦的还是自己个儿。吃碗里看锅里的主儿,是女人选择依靠大祭,有自尊心的女人是不愿选择那样类型男人的。前车之鉴,好处大大的有。

  我经的不算多,但也不算少。结束一段婚姻,就意味另一段的开始?一个有经历的女人,即使再好强,内心也是脆弱的,能有个可依靠的肩膀,也是身心疲惫的女人所渴望和需求的,但,开始并非成功,失败、失落、失望使我的经历更加丰富,但承受这样经历却也别有一番滋味,酸苦酸苦的,很不好消化。

  命运不会让我的人生一帆风顺,过了这个沟,还有下个坎,过了下个坎,还有另个壑,没完没了,直到生命结束。

  或许,生活的意义就在不断克服和跨越这些沟沟坎坎的努力和拼搏。

  或许,我们想要的幸福也仅仅是享受这些努力和拼搏的过程。

  今儿,酒劲过去了,头脑清醒了,想问问,要我经多少,才能到达我想要的幸福彼岸?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017