注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)真的玩笑话  

2010-05-30 21:38:13|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天挺忙,同时开两处基拌场,工作面多,出现问题也多,我们得天天上路去巡查。

  今天上路巡查只我们四人,发现问题一大堆,问题解决迟缓且效果不大,心情超不爽。

  于是,返回的车上只能自娱自乐,开起玩笑。

  先从情感音乐提起,聊到腐败干部双轨,再到男人女人诱惑。

  后勤部长便扭头和我们显摆自己见识:如今,男人用女人试,女人用金钱试,金子用火试,结果哪样都经不住试!

  小刘年轻,随即问:哎,你经得住女人试吗?

  我们“哈哈”大笑起来,同时等着后勤部长的正经回答。

  岂料,后勤部长一副故弄悬殊模样:我?肯定——,经不住!

  

  

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017