注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)无题  

2010-05-11 21:18:13|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又到太阳落山的时候了,一天时光就这么过去。

  早晨起床时感觉时光很充裕,盼望快点过,一下能蹦到年底最好。到了黄昏才感觉时光这么快,好像没做什么天就要黑,有点辜负今天的工资和补助。思维就这么随性转换,是个没立场没主见的人了。

  虽说时间过的快,但今天也参与了一些事,盟文联记者采风团在项目部采访吃饭。都是人,人家就是被礼貌恭维的记者,我们就是端饭递茶的仆人,奶奶的,不平衡让我心里不舒服,但没辙,官大一级压死人,端人家饭碗,就得乖乖听领导安排,笑脸相迎吧。好在来人多,就两桌,没我们上桌的份儿,可省了陪吃陪喝赔笑的无奈,才知道,原来不做“三陪”也能这样满足。

  优秀应是对能力的评价,但有时候,优秀也成虚伪世俗的炫耀。谁让我胡编乱造的文字被领导抬举,枪瞄出头鸟,饭后又被安排和记者总编们座谈,被介绍为公路系统广大职工代表。我的爱好是我个人的事,却要为领导政绩展览,我心里的那个长叹啊,别人却在对我羡慕。那阵真希望太阳赶快落山,他们着急赶路,就不会耽误我上网偷菜了。

  太阳落山,才意识到一天就这么过去了,干了点什么呢?好像都是些不怎么有意义的事。说来,项目部工资好混。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017