注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)老叛徒  

2010-04-05 17:17:10|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  乘清明三天假,急忙赶回娘家看丫头。

  丫头拉我在广场溜达时问:妈妈小时候有心事吗?

  我回答:有。

  丫头好奇心骤起:你小时候的心事是什么?

  我回答:希望自己学习好点儿,你呢?

  丫头仰着小脑袋看夜幕深幽的天空:我希望每天放学回来能看到妈妈。

  我的心无比惭愧,但需要引导丫头转移情感,就说:你每天回来能看到姥姥啊,姥姥是妈妈的妈妈,就等于看到妈妈了。以后有什么心事都可以给姥姥讲,你看我有心事都给姥姥讲的啊。

  岂料,丫头认真的回答:我不太相信姥姥,姥姥也不说把我干下的坏事帮忙藏一藏,总是说给舅妈,舅妈就来把我作业狠狠检查一顿,发现错误就连坏事都加一起和我算账。所以,我觉得姥姥和我不是一伙儿的,是个老叛徒!

  (龙女)老叛徒 - 龙女 - 龙 女

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017