注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)卡嗓子  

2010-03-05 09:46:09|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  印象中我很少感冒,也就关节炎严重时按时吃过药,其他时间我几乎是健壮女人。所谓健壮,还包括胖、、、、、、

  胖,影响我形体美观,影响我穿品牌衣服,影响我在他人眼中形象,于是,大力倡导减肥。

  减肥过程也艰难,尤其我们饮食习惯所致,餐桌顿顿不能少肉,看着色香味俱全的羊肉排骨鸡腿而不能畅快下咽,真是精神严重受折磨!于是,在人家吃大块我吃小块的减肥过程中,减肥速度趋于缓慢。

  不料,曹操还真是世界上跑最快的人(说曹操曹操就到),说少吃药吃药的事就来了,控制高血压药粒一吃一大把。

  药粒若都是儿童颗粒该多好?偏偏又是颗粒又是小片又是豆豆又是胶囊,吃一次药没有满满一大杯水伺候不下去。

  一天,丫头端杯水在旁边监督我吃药,属胶囊最难下咽,就先吃胶囊。丫头看我拿着胶囊端详,催促道:赶紧吃啊,你这么大人吃药也这么发愁?我回答:吃药不怕,怕的是胶囊卡嗓子。

  丫头奇怪的问:这么大大的小胶囊都能卡嗓子?吃肉怎么不卡嗓子?

  (龙女)卡嗓子 - 龙女 - 龙女

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017