注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)谁管谁  

2010-03-04 13:52:23|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老妈虽没文化,但性格开朗随和,在家总爱和孙丫头们逗乐玩耍。

  一天,侄女为躲避练琴而执意留奶奶家,晚上睡觉一定要和我们挤双人床,说热闹。

  于是,我和丫头睡一被窝,老妈和侄女睡一被窝。

  俩丫头各自在被窝里玩弄手机游戏,正聚精会神到关键时刻,老妈的顽性来了,从另一边探过脚挠丫头的腿,丫头一分心,游戏失败。丫头无奈长叹一口气,不懈的继续开始,又到关键时候,老妈的脚又探过去,丫头的游戏继续失败。于是,丫头翻起身来和姥姥斗武,被窝便被呼扇凉了。我有点不耐烦的掖好被子,叫丫头老实点儿。丫头乖巧的悄悄躺被窝里继续游戏,无奈,老妈的捣乱继续,使丫头的游戏没有成功一次。这下,丫头冒火了,利索的从被窝爬出来扑过去教训姥姥了,被窝再次被呼扇凉了。丫头不温柔的表现让我也很没耐性,大喊:睡觉!岂料,丫头也很没耐性的大喊:那你把你妈管住!!

  (龙女)谁管谁 - 龙女 - 龙女天,那是我妈啊,我哪敢管?所以,(龙女)谁管谁 - 龙女 - 龙女只能管管丫头。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017