注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)随记  

2010-03-19 20:33:27|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽说上班了,但天天无事,所以目前依然在家享福。愿领导们多开几天会,我们就能在家多享几天福。

  家乡的春天沙尘多,龙女的身体血压高,仅这两点理由,足可以杜绝饭局应酬。

  然,餐饭无肉,无形被贬为食草动物。食草动物在食物链中弱于食肉动物,竞争力不强,淘汰率居高。但,为多看几眼繁华尘世,无奈还是告别清炖羊肉,苟且偷生,披着羊皮学吃草。

  龙女虽独居在家,心是静了,前所未有的静,静的能够专注胡思乱想出很多情景,从而一气呵成许多文字。其间,“饭否”的准点问候,使龙女的独居生活平添温情和人气儿,竟觉日子依然不孤寂。

  近日,沙尘不断,但龙女的心境已上正轨,只待胡杨叶绿,一路的春夏秋冬,继续前行。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017