注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)走过冬天  

2010-03-13 10:04:17|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走过冬天,春就不远了。

这是个亘古不变的四季轮回,春去秋来,寒来暑往,各圆其梦。

喜欢春,但暖洋洋的春天不因个人喜好而停留,向往秋,秋天依然不容置疑的按时送来寒冷的冬。

纵然冬天里我们缩着手脚忍耐寒冷,纵然寒冷刺痛着我们疲惫的心灵,纵然心灵茫然的寻找快乐的出路,但我们还是要脚踏实地度过每一天,让冬天的冰雪在我们的坚持下一路让步,直到春天悄然而至。

尽管冬天寒冷,但寒冷中也有美好的快乐。——在凛冽的风中散散步,在漫天的雪花中跳跳舞,在洁白无瑕的世界里体会童话的味道,在彻骨的寒风里回忆往事、、、、、、

快乐是一种心情,不在于春夏秋冬。于是,以阳光的笑脸面对冬的寒气,冬给予我们的坎坷和磨砺就不再话下。

已经阳春三月了,我走过冬天,以一颗火热的心等待春天的到来。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017