注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)如此量腰围  

2010-03-12 15:51:20|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每人身材年年有变化,所以单位年年需要重新登记定制工作服尺寸。今天便要给我们工程组成员登记工作服尺寸,同事带来裁缝用的软尺,需要逐个量腰围、臀围、裤长和裤口。

  便有人开始打趣:量腰围谁用尺子?用胳膊搂一搂就知道多少啦!

  有人反驳:你本事大,你给我抱一抱准确说出腰围尺寸。

  先前那同事伸出胳膊比划:这样,抱住能抓住手腕,二尺一,抱住能抓住手背,二尺五,抱住能抓住手指,二尺八,抱住什么也抓不住,奶奶的,三尺三!

  办公室里哄堂大笑。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017