注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)对策性工作  

2010-03-11 11:48:20|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从昨天开始上班检评路况,分了三组分头行动,我们工程组负责航天路段的检评。

  在路上,生产技术部部长打来电话,安顿要仔细检查详细记录。因我们这组有副部长跟班,哈哈,就看他的意思。

  结果副部长电话一挂就叨叨开了:他叫我们仔细,每回检评路况他仔细过没?还不是我们给他擦屁股!车开快了跑!

  于是,司机把皮卡车开到一百迈,本来需要一天时间才能检评完,我们只用了多半天就打道回府。

  回来后,生产部部长转悠到我办公室,说:你们怎么检评的?这么快就回来了?飞着的是不?

  我抬头笑眯眯的回答:是啊,你不知道我们开的是直升皮卡?

  部长顿一下,无言的扭头走了。

  今天的任务就是要把昨天的数据整理出来做调整,然后进行全年生产规划。我在办公室里专心整理着,旁边办公室传来嘻嘻哈哈的热闹笑声,于是我的心里嘀咕起小算盘来:他哥的,他们总是鞭打快牛,不能干太快了,留点儿下午再干,否则别的活儿就又安排到头上来了、、、、、、

  于是,开溜,回家!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017