注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)诡计  

2010-02-08 13:00:39|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  老妈乃家庭主妇,且典型文盲,但0—9的阿拉伯数字掰扯起来却很精细,于是,总仗这点监督俩丫头写作业。

  一天,俩丫头写完作业乖乖将本子交到老妈手里。老妈装模作样:恩,写的好,写的不错,继续努力。丫头们拿回作业本一比对,有道题俩人答案居然不一样,丫头们就奇怪了:到底答案谁对谁错?

  第二天,丫头们将作业带到学校,被老师批阅后,侄女答案正确,小女答案错误。小女回家便质问姥姥:你咋给我们检查作业的?我的答案错了你都看不出来?老妈“嘿嘿”笑着说:我看你字写的挺工整,就想着你该做对了啊。字写那么好看,答案咋就写不对呢?还是你没用心。

  俩丫头嘀咕起来:姥姥到底会做题不?要不我们再试验一下。于是,俩丫头设计,有意一人写正确答案一人写错误答案,然后拿去让老妈检查,老妈拿着作业本继续装模作样:恩,写的好,写的不错,继续努力。

  俩丫头如发现新大陆一般,在老妈旁边兴奋的挤眉弄眼,——姥姥居然不会做题!但她们并没把这个新大陆说出去。再以后,俩丫头写作业速度飞快,不必那么认真就能完成作业出去玩耍了。

  直到一天,弟媳妇发现俩丫头的作业潦草,顺手拿起仔细检查,结果只一半答案正确。弟媳妇火了,把俩丫头提溜过来站立在老妈面前,老妈才知被俩孙丫头糊弄团团转、、、、、、

  事后,俩丫头垂头丧气的相互交流:唉,又一招被灭了、、、、、、

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017