注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)让我远行  

2010-11-08 14:34:12|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  他又来纠缠了。

我不愿意回原单位工作就在于此,——不愿他再来纠缠!

离婚已经有段时间了,倘若就按他起初的豪言壮语,哪怕把我诋毁成十恶不赦,哪怕我真的再也嫁不出去,就让他诋毁他的,我过我的,日子肯定相安无事。可是,麻烦的是,他总是出尔反尔,这点很让我头疼。

夏天的时候,我选择到三百公里以外的项目部去工作是正确的,不单单是为了丰厚的野外补助。

在这个夏季,我能心情舒畅的在荒芜的戈壁滩漫步,呼吸清凉的晨风,看漫天的绚烂晚霞,用相机拍戈壁滩上的小植物,也在玛瑙山下捡拾小的玛瑙颗粒。我愿意孤单的在空旷的戈壁滩思念飘渺的一个人,我也愿意无聊的胡思乱想写点自己的小心情,我用这样躲避的方式也能安稳一段时间,起码,我的心情不受影响,每天都能轻松愉快。

但心里还是隐隐的希望他能尽快有个归宿,我们的恩怨就能尽快彻底了结。

工程结束了,项目部成员各回各单位。我又要面对这个让我万分尴尬的局面。他的关心和电话往往让我厌恶的几近发狂,但还要礼貌的回绝。

我的生活确也孤单,日子真不是一个人过的,但既然选择这条路,就已做好承受孤单的心理准备。有时烦闷了也希望能够有人关心和温暖,可我宁愿受新伤,也不愿再揭开以前的老疤。受伤疼,揭疤更疼。所以,无论如何我也接受不了他的问候,甚至他的关心及反悔都不能再让我感动,他的电话也只能让我无奈的仰天长叹,何时才能明白我的决绝?

今天,他给我送来一条牛仔裤,说没人照顾我了,可怜的我连衣服都没人给买了。可我看着那条挂着威尔浪标签的牛仔裤,感觉那裤子就跟狗皮膏药一样,穿上,估计就甩不掉了。所以,我只能叠好,放着,找机会再还回去。我不愿意再接受他的任何礼物,因我早已决定不再给他做后盾了,我的心也不会再为他敞开。

赶紧放长假吧,离开一段时间吧,让我远行,兴许在人生的漫漫长路上,还能遇到牵手的人、、、、、、

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017