注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)我的肠子  

2010-01-09 21:35:08|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚,坐在沙发上看《奠基者》,小女从背后扑过来搂住我脖颈,边摇晃边喃喃问:妈,为什么把最心疼的人叫心肝?

  我回答:心和肝是我们肚里最重要的零部件。

  小女又问:那肚里东西多了,我觉得哪个都比较重要啊,比如肠子啊,肺子啊,少了这些也不行啊,是不?

  我回答:恩,很对。

  小女来了精神,扳过我脑袋问:那,为什么不把最心疼的人叫肠子呢?

  我逗起小女来:好,以后你就是我的肠子了、、、、、、

  于是,我反身抱住小女:啊——,我的肠子啊——!

  母女“咯咯咯”笑作一团、、、、、、

  

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017