注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)梦想潘朵拉  

2010-01-29 19:16:43|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  26号那天,我们一行五人特意赶到银川看3D大片——《阿凡达》。

  影片《阿凡达》反映的是我们人类为一种稀有矿物而要征服潘朵拉星球,故事情节科幻惊险,片中场景奇妙震撼。但吸引我的并非这些奇妙震撼的场景画面,而是植被茂密生态原始的美丽的潘朵拉星球。

  潘朵拉,多好听的名字。但比这美丽的名字更加吸引人的是潘朵拉星球上那颗高达900英尺的参天家园巨树,还有星罗棋布飘浮在空中的群山浮岛,以及色彩斑斓布满奇异植物的茂密雨林,甚至还有在晚上能发出各种光的动植物、、、、、、,美丽的如同梦中的奇幻花园。生存在这个奇幻花园世界的是一种长着尾巴的蓝色“那威人”,“那威人”与潘朵拉星球的其他物种和谐相处,过着简单天然的原始生活,那种原始的、简单的、自然和谐的完美相处简直让人羡慕!

  为了潘朵拉美丽的童话境界,我梦想着自己也能是蓝色“那威人”,甩着长尾巴,与心爱的人手拉手欢快的跳跃在群山浮岛之间的茂密树藤上,或者安静悠闲的漫步在色彩斑斓的巨大螺旋花丛中,或者神情迷离的坐在清凉瀑布飞流直下的陡峭悬崖边,甚至也能拥有与自己心灵相通的蓝色飞鸟、、、、、、。我的身心随着心情自由散漫,有时安静的躺在柔软的茂密草地上与花草树木耳鬓厮磨交头接耳,有时奔放的骑着蓝色飞鸟在浩瀚宇宙的群山浮岛之间翻飞翱翔,长长的垂须温柔的触及我的发丝,树藤间的藤蔓为我编织空中睡床,通灵的藤树精灵闪着幽幽蓝光为我跳跃催眠的舞蹈、、、、、、

  潘多拉!为了心中梦想着的潘多拉,我甘愿到那个原始的境界做一名长着尾巴的蓝色“那威人”!

  于是,向往潘朵拉!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017