注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)微笑  

2009-08-06 21:02:35|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  已隔多年,那微笑居然还是那么熟悉,熟悉的让心脏在一刹那间微微的颤动起来。

  搞不清楚心脏微妙的变化是缘于对以往情怀的依恋,还是对他目前处境的心酸。

  唉,当初,他若不听他姐姐们的话坚持和我结了婚,也许他就不用经受这么多生活和婚姻的不幸。

  唉,谁知道呢?也许和我结了婚,我们在一起的生活也会乱成一团麻?

  我记着那微笑,总是很含蓄的看着我的微笑。

  我记着那微笑,在分手时无可奈何看着我的微笑。

  我曾讨厌过那微笑,断定那就是没有主见甚至是无能的微笑,断定那就是不适合我让我失望的微笑。

  但我却从未忘记过那微笑。

  他得知我在局技能竞赛获得第三名的成果,依然微笑着看着我,向我微微点点头,那眼神,那眼神里流露出来的笑意,不知是满足还是遗憾,不知是默默的祝贺还是悄然的欣慰,我只在一刹那间感受着曾经熟悉的微笑,感受着心脏微微的颤动,感受着些许的遗憾和心酸。

  是的,那熟悉的微笑的确让我的心有点酸。

  如今,木已成舟,我们都无法改变事实,于是,我转身上了车。

  就让曾经熟悉的微笑留在我的脑后吧,就让痛楚的往事点缀我一生的经历吧。

  美丽的夕阳照在车窗上,我努力控制着内心的情绪不让别人看出端倪来,就让往事悄悄如烟去吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017