注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)此地无银三百两  

2009-07-22 22:55:06|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在工地上,每每晚饭后便有麻将爱好者开始摆摊娱乐。

  想当初,我也曾是一麻将迷,但在老公多年约束中渐渐改邪归正,成就出了虽不温顺但还贤良的我,哈哈,是不是有点像王婆?

  但工地上偶尔也有三缺一的情况,于是,他们便笑嘻嘻殷勤的在烟筒里招手,硬生生拉我下水。为了不扫人家兴趣,便全当是为他们撑撑桌子。

  可是,好久不曾摸过麻将,码牌出牌盯牌已经很生疏了,有时候甚至连牌口都看不出来,所以,在牌桌上,我集中精力盯好他们出的牌,以防给他们点炮,偶尔也能胡一把。

  但偏偏在最谨慎的时候,电话响起,一看就知是老公晚饭后无事可干为了找点事干而询问询问我在做什么。

  于是,我赶忙竖起食指“嘘——”的一声以示警告。于是,大家出牌都是轻拿轻放。于是,我一边轻轻出牌一边接起老公电话。

  领导,不看你的电视打啥电话?有何贵干啊?

  老公的声音很温柔:我就看看你在干啥呢。

  我在学习呢。

  学习?学啥?

  我就在看有关沥青试验的书啊,过两天就上沥青面层了,都两年没上班了,不看看书怕是忘了啊。

  没和他们一起玩吗?

  哦,他们在另一屋打麻将呢,我没玩,你又不是不知道我早学好了。

  恩,还行。今天和丫头视频了,丫头还关心你在工地累不累。

  哦,还算她有点良心。

  然而,恰在这个时候,对门打出一张牌来,正是我停口的卡口牌啊,这牌口可不好胡,我说啥得胡上,于是,赶忙问:你打的啥?这张是你打的?我胡啦——!

  (龙女)此地无银三百两 - 龙女 - 龙女 (龙女)此地无银三百两 - 龙女 - 龙女 (龙女)此地无银三百两 - 龙女 - 龙女 (龙女)此地无银三百两 - 龙女 - 龙女 (龙女)此地无银三百两 - 龙女 - 龙女

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017