注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)女秘书  

2009-07-20 17:32:10|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在工程上,我和副主任算是老搭档。

  我的职责除了工程试验和资料以外,我还要负责工地油料发放考勤记录伙食采购等等的后勤琐碎。于是,工地有人开玩笑说,我是副主任秘书。

  副主任工作认真人也实在,甚至常常和工人们一起开开荤素不等的玩笑。

  关于我是副主任秘书一说,副主任晃着脑袋有点得意洋洋:副职也能配备秘书,恩,待遇不错,虽然这秘书老了点,但也能将就将就。

  副主任的玩笑惹来大家开怀大笑,我便乘机指挥一下副主任:去,把油料记录表拿过来。

  副主任马上瞪起眼睛来:哎,你是秘书还是我是秘书?哪有秘书指挥领导的?

  我翘起二郎腿满不在乎的回答:要搞清楚,我可是女秘书,黄宏有个小品是打扑克,用扑克牌当名片玩的,记得不?局长管副局长,局长秘书就能管局长,所以,我这副主任秘书也能管管你副主任咯,哈哈,去,把表格给我拿来。

  副主任无言以对,大家笑的人仰马翻。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017