注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)气死你  

2009-07-19 12:03:28|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,工地进度已到关键程序,现场和拌和场各自忙碌的热潮几乎能和炎热的酷暑相媲美。

  但,工地负责人就一个,不能分开两头跑,幸亏手机是个好东西,多远都能遥控掌握。于是,我们的副主任多的时间都在现场,有事情就电话遥控。

  这天,现场机械出了问题,得马上通知拌和场停止拌料,副主任拿着手机给拌和场操作手打电话,左一遍右一遍打电话,可那头就是没人接。最后,失去耐性的副主任直接把自己的手机扔出去了。

  副主任把手机扔了也得想办法通知那边不能再拌料了,只得由我继续给拌和场操作手打电话。

  电话通了,电话里的铃音响了起来:睡着了,睡着了,不接你电话,不接你电话,就不接,就不接,气死你,气死你、、、、、、

  (龙女)气死你 - 龙女 - 龙女

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017