注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)如此解释  

2009-07-12 12:09:33|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8号那天,小女就一个人坐着长途车回到家中,而且一路上都没晕车。

  我们心里都为小女能独自出行感到高兴,说明这丫头到底是长大了。

  回到家中的小女,心情和行为很快便放松到了及至,那肆无忌惮的行为举止还是怎么看怎么不像个长大了的丫头,刚高兴了还不到12小时的心情又惆怅了起来:唉,这丫头什么时候才能懂得乖巧和温柔?

  回到家的第二天,我便把丫头带到工地上,丫头兴奋的玩弄着我的试验仪器,看着哪样都说好玩,甚至用调土刀和着泥巴做城堡,用刷子沾着水在铲车轮胎上写字,用筛子筛好砂子分别摆在男人帐篷里的床铺上,直弄得满头满脸的灰土。因为长时间不见,心里还是很稀罕丫头,所以还舍不得动手收拾一下,只得跟在她屁股后面打扫着她的得意成果。

  快到工地下班时间,我把丫头拉进宿营车洗洗干净,一边洗一边教诲。

  那些叔叔阿姨就要下班了,你要听点话,不要这么乱害(过分调皮),人家看到会笑话你的。

  丫头满不在乎:笑话就笑话去,他们家也有小孩子,又不是不知道小孩子就爱玩、、、、、、

  人家不笑话你小孩子就要笑话妈妈啊,人家会说你丫头淘气成这样你是怎么教育的?

  丫头很认真的看着我说:那你就给他们解释清楚啊,就说丫头送到金塔上学,都是她大舅和大舅妈教育的,和你没关系、、、、、、

  (龙女)如此解释 - 龙女 - 龙女

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017