注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)一个梦  

2009-06-05 22:28:55|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,我们这里飞砂走石天昏地暗的刮了一整天沙尘暴,即使在这样的天气里,老公还是出了差。

  嘱咐他路上要慢点开车,结果,直到晚上十点多钟才到左旗。晚就晚点吧,起码安全第一了。

  老公一住进酒店就打电话汇报出行情况,直嚷嚷中午都没休息一路上快累死了。

  既然快累死了,那就早点睡觉。而我也是在这样的风天里往工地上连跑了两趟,也蛮累,也得早点睡觉。但这一睡着,却偏做了个蛮生气的梦,梦里一生气,居然不到凌晨五点就醒了,醒来的我就想告诉老公我做的这个生气的梦了。

  我拨通了老公的电话:我做了个梦。

  那头迷迷糊糊问:梦见啥了?

  你猜猜看。

  梦见丫头了?该不会是我前脚出门后脚就想我了?还是梦见出去旅游了?

  都不是。

  那是啥?快说,瞌睡死我了、、、、、、

  我梦见我们班一直都没结婚的女同学怎么就和我们住一栋楼,有一天发现那女同学怎么和副主任好上了,过一会那副主任怎么就成你了,然后我们就离婚了,我很生气,你很后悔、、、、、、

  睡觉!!那头一声厉吼挂断了电话。

  (龙女)一个梦 - 龙女 - 龙女哦,那就睡觉吧,这个时候离起床还太早了点、、、、、、

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017