注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)老公与情人的区别  

2009-04-16 17:18:03|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这次出来参加高级技师培训,我们家参加的就有我、老公和小姑子三个。

  高级技师可不是那么容易能通过的,但一旦通过了考试,首先工资级别就能大跨一步,其次,这辈子有关钱的试估计也就考到头了吧。

  于是,在酒店里,其他同事都是自由搭伴登记房间,而我和老公自然就没有了选择的余地。

  可是,一天,我们还是不能避免的吵了一架。因老公和其他兄弟单位的同事喝酒回来,酒风有点张扬,担心单位同事笑话,便压低了声调,教育他注意自己的形象。可是,老公居然借着酒精壮起了熊胆,摆着天不怕地不怕的英雄气概,让我颜面扫地,气的我拿起包就跑出酒店。 

  第二天,老公打来电话认错,并问我在哪里,我告诉他,在银川,找情人,跟你这样的人我还嫌丢人!

  于是,老公再无音讯,任由我天天在外玩耍,课也不听,银川一趟,月亮湖一趟,买我想买的,吃我想吃的,美的不亦乐乎。单位上关系不错的同事打电话来,我估计是老公拐着弯打听我到底在哪里,我便天南地北,没去过的地方也说去了,没有的情人我也说有,就要气气他,就要让他干着急。

  其实,这几天,玩回来我就住在老公的婶子家,他婶子是培训中心的负责人,他婶子要保证我们三个都能通过答辩和实操的关口,于是,我放了心的玩耍,而老公还在天天坚持听课,就怕有重点拉掉,哈哈,呆瓜!

  接连两三天的玩耍,我的脚疼的不能走路,这才老老实实在家里坐下,恰小姑子要上街去看看衣服,我虽然没眼光,但转街购物是女人的天性,所以,即使不买,过过眼瘾也行。

  可是,偏偏进了玖姿专卖店,偏偏玖姿里的衣服件件合身,就像是给我量身订做,哪一件试穿一下,就舍不得放手,可是,玖姿真是贵的要命,一件裙子六百多,一件吊带四百多,一件短款上衣七百多,还有一件最最合我身的体恤又是九百多,我的脑子里一个劲在盘算卡上的钱钱啊,不买,心不甘,买,疼的要命,一个月的工资就这几件衣服就报销了。

  于是,转动脑筋,思来想去,看来我还是得放下架子,找一个能为我付款的人啊。

  于是,对小姑子说,给你哥打电话,就说我买衣服,让他来付款。

  于是,老公颠颠的来了,打折下来付了两千五百多,出这家店门又进另一家,再买双鞋子,又是三百块。

  回到婶子家,我的模特表演正式开始,老公有点不悦,说,玩的时候想起情人了,掏钱的时候想起我了。

  老公的婶子马上哈哈接过话来:就是,别人都是花情人的钱省老公的钱,你恰恰相反,这还能行?

  我说:老公和情人是有区别的,老公是物质上的后盾,情人是精神上的后盾呀。

  你的情人是谁?

  我说,不知道,反正这个世界上,总会有一个情人是为我而存在的吧?

  于是,老公的眼睛翻的就跟牛眼似的了、、、、、、

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017