注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)我和李碧华  

2009-03-06 11:20:01|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  李碧华是何许人知道不?我说一部电视剧名字大家一定很熟悉,《新白蛇娘子传》,呵呵,这个就是李碧华胡思乱想的成果,还有《胭脂扣》,好象还有一篇《霸王别姬》什么的、、、、、、

  让我纳闷的是,我也是女人,我也爱胡思乱想,可我怎么就想不出些成体统的东西来呢?比如胡思乱想一下《新嫦娥传》?或者没名堂的其他什么东西来也行,可惜的是,我不是李碧华,怎么修炼也不够李碧华的境界啊。

  这李碧华怎么偏在香港那么老远的地方啊,要是在我们额济纳旗该有多好,我一定想办法去认识她,请她喝顿小酒,让她给我教授一下怎样能把幻想的东西变成现实,如果这李碧华是个热心肠的女人,那我的〈新嫦娥传〉不是就有望了吗?呵呵。

  李碧华是个很有才气的女人,她的丰富的幻想头脑,她的幻想与现实结合的写作手法,她的简练的文笔,都是我这程度所不能及的。所以,只有佩服。

  唉,和李碧华比不得才气,那就比点能比得过的吧,——她死了,我还活着。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017