注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)懒觉的后果  

2009-03-31 22:03:06|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在家休息了两年,睡懒觉已经成习惯了。

  往常,老公出门上班时,我还在梦与醒的边缘游弋,而现在,老公起床,我就得万分痛苦的让自己清醒过来。

  适应了一个礼拜,清醒的时间越来越早,但在潜意识里,还是留恋天快亮时朦胧而舒适的甜蜜懒觉。

  今早,老公出门的早,耳边的清净居然让我抓紧时间赶紧重温一下十多天都不曾朦胧而舒适的甜蜜懒觉。

  我的瞌睡重,眼一迷离,很快就逍遥梦乡了。

  等再次清醒过来,太阳都照到窗帘边了,一个激灵,心便慌慌的吓出了一身汗,迟到再所难免。

  抓起床边的裤子就往上套,嘿,怎么一晚的时间就瘦了这么多?裤腰一下宽松的有点不敢相信了。

  只这个瘦了的感觉,让我的心情马上轻松愉快的有点飘飘然。

  以往,在瘦不下去的情况下,想着能尽量保持不要发展成水桶腰就行,但能瘦出小蛮腰却一直是我最大心愿。

  只一夜的功夫就有了小蛮腰的感觉,哈哈,是青春要回来了吗?

  今天去单位,是不是会有同事睁大眼睛不敢相信我的窈窕身材了?

  唉,不能只顾臭美,得赶紧洗漱好了去单位。

  但,就在临出门要换鞋的时候,才发现今天的裤子有点长。

  也许瘦了就撑不起裤子了,理当会长的。

  换好了鞋,开门飞奔出去,在敞亮的路口,低头仔细看看这裤子到底长了多少,结果,差点就晕倒。

  因为,穿的居然是老公换下的脏裤子、、、、、、

  (龙女)懒觉的后果 - 龙女 - 龙女

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017