注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)老公的唠叨  

2009-03-16 12:51:11|  分类: 我的日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每到春天,正是局里工作部署阶段,老公出差就格外频繁。

  老公不在家,我一个人吃饭就是凑合,做一顿吃两顿,或者干脆泡麻花,或者煮挂面,省事。

  昨天,老公打来电话:吃饭没?

  我说,吃了。

  吃啥饭?

  我说,煮挂面。

  电话那头立时放大音量:又煮挂面!你咋那么懒了?家里啥没有?你做着吃啊!是不是整天都扒在电脑上?小心哪天我非把电脑给你砸咯!眼睛一睁就电脑,饭都不好好做着吃,电脑重要还是肚子重要?!

  我不就实话实说是煮挂面嘛,结果就招来他一通唠叨,怎么男人一唠叨起来比老太婆还烦人?还扯上我的电脑,没电脑我在家一个人能呆的住吗?

  听着心烦,于是,赶紧打断:管的着?!!饿不死!我能保证你回到家你老婆还是喘着气的就行。

  (龙女)老公的唠叨 - 龙女 - 龙女

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017