注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙 女

生活 千姿百态

 
 
 

日志

 
 

(龙女)小女趣事  

2009-02-07 00:44:39|  分类: 关于小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小女的性格天生好动,而小姑子的丫头又天生文静,俩丫头在一起玩时,那言语及行为动作都有很明显的差异,于是,我总是看着别人家的丫头就很羡慕,而看着自己家的丫头就有点发愁了,想着,照现在这状态发展下去,我的天,长大了成一假小子可怎么得了?

  于是,在她们看电视的时候,就有意要丫头模仿姐姐安静的坐着别乱动。

  丫头便看看她姐姐的坐姿,学着端正的坐,并把手安稳的放在腿上。

  但连五分钟都不到,丫头马上失去了精骨一样软绵绵靠在沙发里,叹着气:唉,累死了。

  我的发愁让我竖起了眼睛。丫头顽皮的嗲笑着解释:哎呀,我也不知道是咋了,这样安静的坐着我就难受的不行,动一动就舒服了,我是不是真有好动症啊?给我看看医生吧、、、、、、

  (龙女)小女趣事 - 龙女 - 龙女 (龙女)小女趣事 - 龙女 - 龙女 (龙女)小女趣事 - 龙女 - 龙女

  小女有一个性跟了我,总是喜欢哪件衣服就天天穿那件,喜欢这双鞋就不看别的鞋,于是,大清早的,小女一睁开眼睛就把那双棕色的靴子穿上了。

  老公看见了生气的大叫:在家里也穿靴子,你没穿过靴子啊!换拖鞋去!!

  丫头不乐意,撅着嘴不动。

  老公便一边叨叨一边倒开水,却把水淋到了地上。

  我看着满肚子不舒服,也大叫起来:你能不能防着点?看我每天擦地板容易的很是不是?

  这个时候,丫头在一旁幸灾乐祸的看着她爸给我助阵:骂,使劲骂他!

  (龙女)小女趣事 - 龙女 - 龙女 (龙女)小女趣事 - 龙女 - 龙女 (龙女)小女趣事 - 龙女 - 龙女

  小女的寒假作业里有几幅美术画,但我家丫头远不如绿精灵的儿子对美术感兴趣,画画是她最头疼最发愁的作业,于是,我就有必要给她指点一二。但是,总是在指点的时候看她画不出我想象的景物来,我就先着急了。

  于是,实在没耐心就干脆自己拿了笔给她来几下。三下五除二,景物的基本轮廓就在纸上显现出来了。

  丫头看的羡慕不已,居然学着侠客姿势,来了个双手抱拳:属下的任务就拜托你啦!

  (龙女)小女趣事 - 龙女 - 龙女 (龙女)小女趣事 - 龙女 - 龙女 (龙女)小女趣事 - 龙女 - 龙女

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017